当前位置: 首页
> ...> 政协
政协

关于召开中国人民政治协商会议第十一届杭州市余杭区委员会第二次会议的通知

 

委员: 

  根据《政协章程》规定,经政协第十届杭州市余杭区委员会常务委员会第次会议决定,中国人民政治协商会议第十届杭州市余杭区委员会第次会议于2018131日—22日在临平召开,会期天。现将会议有关事项通知如下: 

  一、报到时间、地点 

  请您于2018130(星期)下午245(上午10:00开始报到)凭本通知到临平大酒店一楼大厅签到处 号桌报到。您的报到序号为 号。 

  二、有关事项 

  1130下午330在区政府综合楼四楼会议室召开区政协十次会议预备会议,请您准时参加。 

  2.委员中的中共党员,请随带临时组织介绍信,交大会组织组。 

  3.报到地点设签到处凭委员编号按组领取出席证、就餐卡和会议资料;设提案组,收取委员提案;设组织组,接收党员组织关系;安排住宿的人员凭出席证背面房号到总台领取房卡。 

  4. 会议期间凭出席证在临平城区内免费停车和进出临平大酒店、区府大院。 

  请与会人员安排好工作,准时出席会议。因故确不能参加会议的,请于128日前办理请假手续(请假单以及请假程序见附表) 

  政协杭州市余杭区委员会办公室 

  2018119 

  附件: 

  区政协十一二次会议报到安排 

  1.签到处:凭委员编号按组领取出席证、就餐卡和会议资料; 

  2.提案组:收取委员提案; 

  3.组织组:接收党员组织关系; 

  4.安排住宿的人员凭出席证背面房号到总台领取房卡。  

  政协十一届杭州市余杭区委员会第二次会议 

  席人员请假 

姓 名 

 

所属界别组 

 

 

 

联系电话 

 

政协委员 

 

列席人员 

 

申请请假的具体时间 

 

 

 

 

 

 

审批 

意见 

 
 

  1.会前,出列席人员请假单交区政协办公室委员联络科或秘书科。委员请假由区政协主席审核,列席人员请假由区政协秘书长审核。经批准反馈后方可请假 

  2.会议期间,出列席人员请假单于每日中午12:00前交大会秘书处组织组临平大酒店8301房间)报大会秘书长审核委员请假需先经所属界别活动组组长书面同意或电话同意,电话同意的请在审批意见第一栏里说明经批准反馈后方可请假。组织组每日予以统计。 

  3.请在“政协委员”或“列席人员”栏中打“√”,以表明身份 

  4.政协委员联络科即组织组联络人: 李学锋,电话:8916368513968087273 

    政协办秘书科联系人:滕佳,电话:8622454813735831360 

  传真号码:86224548