为民办实事是政府工作的重要内容,是加强和改善民生工作的重要抓手。为使实事办理更好体现民生导向,贴合民心、顺应民意,进一步增强群众的获得感、满意度,现向全区人民公开征集2017年区政府为民办实事项目。现就公开征集有关事项公告如下: 

  一、征集日期 

  公告之日起至2016年11月30日。 

  二、内容要求 

  所提项目应体现普适普惠,以提升城乡居民生活品质为重点,着眼于与群众切身利益密切相关的劳动就业、社会保障、城市建设管理、道路交通、环境保护、住房保障、教育卫生、公共安全、困难群体帮扶等领域,体现社会效益;项目应具备可操作性,从我区经济社会发展实际出发,充分考虑项目实施的必要性和可行性,能够当年实施,并能在当年完成或取得阶段性成果。 

  三、征集方式 

  1.网上征集:登录杭州市余杭区人民政府门户网站(www.yuhang.gov.cn),点击“公开征集2017年政府民生实事项目”图标,填写民生实事内容。 

  2.书信征集:寄至杭州市临平朝阳东路185号《余杭晨报》新闻热线办公室(邮编:311100),请在信封上注明“实事征集”字样。 

  3.热线电话:固定电话可拨打余杭晨报民情热线8008571600(免费),也可拨打新闻热线13735501111。 

  4.发送电子邮件至133571600@QQ.com。 

  请参与者提供真实姓名、联系电话,以便沟通联系。 

    

杭州市余杭区人民政府办公室

2016年11月14日